[静安-黄埔-徐汇] 已验证上师大在读1米7,Cosplay小猫咪轻SM侮辱颜射榨干我的最后一滴精

• 级别:
  • 江湖侠隐 (VIP季)
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    开通VIP,即刻享受超级特权!
    【寻欢时间】:2022年08月17日
    【寻欢地点】:上海市奉贤
    【信息来源】:论坛、亲身体验
    【服务项目】:制服、爱爱、轻SM、拍摄、Cosplay角色扮演
    【妹妹数量】:1
    【环境设备】:100
    【营业时间】:能联系上自己定
    【价格一览】:1500/次
    【安全评估】:没被抓就是100
    【服务星级】:★★★★★
    【重点推荐】:小妹身材特别好,颜值高,口活好,下面紧,很阳光,Cosplay很有感觉,舌功很好,舔起来很软
    【联系方式】:

下载地址设定了隐藏:

隐藏内容需要 江湖侠隐  (VIP季) 及以上VIP才可浏览:/【点击购买VIP】

【寻欢细节】:朋友介绍的一个妹子,加了以后一直没时间约,看平时好像是在奉贤上师大上学,因为她平时发的朋友圈都在那边活动,最近小弟弟饥渴难耐,于是之前加的挨个问了一下,这个说她暑假没回家正好有时间,就提前约了周三。进入主题,她还是在上师大附近开了个钟点房,一进房间就把我惊艳到了,本人176,这妹子目测得170,身高特别高,身材也好,上半年看妹子之前发的朋友圈写的大学开学了,还以为是中介代聊什么的,当时留了个心眼,还联系了一个女的备用,本来想的人不对版就直接走,结果直接把我眼睛看直了,身材特别棒!!!长的也是中上了,脸有点婴儿肥,挺可爱的,胸不大不小,我用刚好。感觉性格很好,一见我面就笑,本人喜欢那种笑起来很阳光的女生,有种初恋的感觉。过程我就不多说了,说下优缺点,妹子应该没做多久,或者不经常做,下面还很紧,而且很敏感,捅进去的时候感觉微微发涩,我吃她咪咪的时候,叫的还是让人很兴奋。缺点是没什么太多的流程性服务,洗澡是我要求她跟我一起洗,才半推半就去的,不过主动换了Cosplay衣服穿的白丝袜还是很有感觉,第一次玩这种,还是让我有点小兴奋,虽然我都是大叔了,让我感觉回到了年轻的时候,正常的口的时候会用舌头舔你全身,她那舌头很软,弄的我全身痒麻痒麻的。然后她配合度挺高,姿势只要提出要求她就会按我的做,缺点就是妹子脸有点大,有点方方的,哈哈哈,但身材特别棒!总体来说挺值的,算是一次难忘的经历,这妹子约的时候可以拍,只要不带脸随便拍,约的时候拍了好多穿丝袜羞辱她的照片,选了几张放在下面,剩下的留着自己欣赏。
    【附带照片】:

03537426bf3238a992cdcd5932b87239.jpg 3bea85c14700daeee04225ff1475c2bb.jpg 5eb8a11ef96169b7054f32c3589ac84e.jpg c0a87ee976abe99cc50fbfdbf2e9518f.jpg 6b81ac591d22fefb0528a8f49ca4f810.jpg 20da486aa0723a46a60fbad13037296d.jpg 316cd42199c18da2a40206ec1155eda2.jpg

Posted: 2022-9-15 11:55:31 | 回复 TOP

• 级别:
  • 白衣秀士 (LV1)
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    这边的资源真心不多
    Posted: 2022-12-11 15:07:36 | 回复 TOP

• 级别:
  • 草莽豪杰 (LV4)
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    如今的女大学生,呵呵……
    Posted: 2022-12-11 16:26:46 | 回复 TOP

• 级别:
  • 草莽豪杰 (LV4)
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    Posted: 2022-12-14 00:24:40 | 回复 TOP

• 级别:
  • 白衣秀士 (LV1)
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    Posted: 2022-12-16 17:01:13 | 回复 TOP

• 级别:
  • 赏茶闲客 (LV2)
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    粉嘟嘟的小脸蛋,等着哥哥去疼你
    Posted: 2022-12-20 23:19:10 | 回复 TOP

• 级别:
  • 江湖侠隐 (VIP季)
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    加了需要门槛再加日常号,真假未知
    Posted: 2022-12-23 00:15:27 | 回复 TOP

• 级别:
  • 赏茶闲客 (LV2)
  • 番币:
  • 总积分:
    发送短消息 资料
    拍照哦,还有SM,这个价格在上海不算贵哦
    Posted: 2023-2-6 11:13:25 | 回复 TOP

快速发帖